Организация питания

Приложение питание (меню завтраков и обедов)

​График работы столовой/буфета в 2020-2021 уч.г. (I четверть)

​График работы столовой/буфета в 2020-2021 уч.г. (II-IV четверть)

​Договор об организации питания учащихся 2020-2021

​Положение о родительском контроле организации горячего питания в МБОУ гимназия№10​

​Заявление о присоединении к Договору об организации питания учащегося​

​Питание за родительские средства 2020-2021

​Условия и порядок предоставления питания за счет родительский средств 2020-2021

О добросовестных воронежских производителях мясной продукции​

Положение о бракеражной комиссии при организации общественного питания в МБОУ гимназии №10

​Положение об обеспечении питанием школьников в МБОУ гимназии №10

Условия и порядок предоставления питания за счет родительских средств

​​Решение Думы​

Цикличное меню 7-11 лет 2020-2021

Цикличное меню 11 лет и старше 2020-2021

​Меню свободного выбора

САНПиН - питание школьников

Распоряжение правительства Воронежской области по организации питания

Порядок назначения и выплаты дотаций

Распоряжение об утверждении положения об обеспечении питания школьников в МБОУ г. Воронежа

Положение об организации питания в МБОУ гимназия №10

Методические рекомендации по организации питания

Дорожная карта по питанию

​Решение о предоставлении дотаций на питание обучающихся​

​Школьное положение о питании​

Экспертное заключение МЕНЮ ВРН 2020-2021

Экспертное заключение СПЕЦМЕНЮ ВРН 2020-2021

​Телефон для обращения по вопросам питания

​О размещение меню на сайтах ОУ

​Специализированное питание 

​Приказ контроле качества школьного питания 20-21

​Приказ о создание бракеражной комиссии 20-21

​Приказ о создание комиссии по контролю качества питания 20-21

Приказ об организации питания учащихся льготных категорий 20-21 

​​Фальсификат​

​Фальсификат масла сливочного

​Фальсификат колбаса

​Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет

​Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией 

​Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетонурией ​



Ответственный по вопросам питания: зам. дир. по УВР Лопатина Наталья Александровна (тел.264-79-63)

Новости по питанию

​Профилактика инфекционных заболеваний при организации питания в школах

​Обучающая программа МБОУ МБУДО

​Контракт с ЭЦП

Телефон горячей линии Минпросвещения РФ по вопросам организации питания – 8(800)200-91-85

Телефон ОНФ «Школьный завтрак» - 8(800)200-34-11